طريقة عمل الكبسة السعودي



المقادير
3 اكواب ارز بسمتى
3 ملاعق زيت
ملعقة سمنة
2 ثمرة بصل مفروم متوسط
كوب طماطم
3 ملاعق كبيرة بهارات
1/2 كوب زبيب مسلوق
1 كيلولحم كندوز مكعبات
مقدار ورق لاورور
مقدار فلفل اسود
مقدار ملح
فص ثوم
مقدار لوز مسلوق
التحضير:-
يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتترك جانبا
-يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2 كوب من والشوربة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
-نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes