طريقة عمل الدجاج بالثوم

اليوم نقدم لكِ سيدتي طريقة عمل الدجاج بالثوم، طريقة سٌهلة ولذٌيذة، جربيها الآن.
المقادير
  • كاتشاب ,2 ملعقة كبيرة
  • بندورة , حبة
  • كراث , عود
  • فلفل حلو ,3 حبة
  • ورق غار ,2 ورقة
  • كرفس , كوب
  • مرقة دجاج ,4 أكواب
  • زبدة لورباك ,80 غرام
  • طحين ,80 غرام
  • زيت للقلي ,2 كوب
  • ثوم ,10 فصوص صغيرة
  • صفار بيض ,2 حبة
  • جبنة قشدية , كوب
  • صدور دجاج ,8 صدور
طريقة التحضير
- اغلي مرقة الدجاج مع الخضار ( الكرفس، البندورة، البصل، الكراث، الفلفل) حتى ينضج الخضار ويصبح طرياً.
-  استعملي مرقة الخضار لتصبح صلصة ثم اضيفي إليها الكاتشب، الثوم، صفار البيض، الزبدة، وورق الغار ثم الطحين.
- استعملي مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
- لفي الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط.
- اقليها بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
- اخرجي اللفافات من المقلاة وضعيها في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وما بداخلها ناضجٍ.
- انزعي الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
- تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes