طريقة عمل ساندويش السمك

المقادير
  • كمون للصوص, ملعقة صغيرة
  • بهارات للصوص,2 ملعقة صغيرة
  • طماطم مقطع أجزاء للصوص,1.50 كوب
  • مايونيز للصوص,1.50 كوب
  • فلفل مقطع أجزاء للصوص,1.50 كوب
  • سمك فيليه,5 قطعة
  • خبز ,5 قطعة
  • جبن ,5 شريحة
  • ليمون للصوص,2 ملعقة صغيرة
  • ملح للصوص,1.25 ملعقة صغيرة
  • خل للصوص,2 ملعقة صغيرة
  • خس ,5 ورقة
طريقة التحضير
- نبدأ بإعداد الصوص وذلك بخلط المايونيز والفلفل و البهارات والخل وعصير الليمون والملح والكمون ونمزجهم جيداً. 
- نحشي شرائح الخبز بالصوص المعد 
 
- نضع شرائح السمك بالخبز فوق الصوص
 
- نضع شرائح الجبن فوق السمك. 
 
- نضيف الخس فوق السمك.
 
- نلف الساندويتش المعد في ورق المنيوم
 
- نخبز الساندويتش في الفرن حتى تمام نضج السمك
 
يمكن أن نقدم الساندويش ساخناً ويمكننا أن نقدم البطاطا المقلية بجانبه

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes