المكونات:
صدر دجاج مقطع شرائح
٤ أكواب ماء او مرقة
علبة ذرة حلوة
١ ملعقة كبيرة سمنة
ملح وفلفل
١ فص ثوم مفروم
بصل أخضر للتزيين
٤ أكواب ماء او مرقة
علبة ذرة حلوة
١ ملعقة كبيرة سمنة
ملح وفلفل
١ فص ثوم مفروم
بصل أخضر للتزيين
طريقة التحضير:
- تشوح شرائح الدجاج والثوم في السمن ثم يضاف إليها الماء أو المرقة تترك على النار ١٥ دقيقة حتى تنضج
- تضاف الذرة وتترك لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الملح والفلفل الأسود
- توضع الشوربة في طبق التقديم وترش بقليل من البصل الأخضر
- تضاف الذرة وتترك لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الملح والفلفل الأسود
- توضع الشوربة في طبق التقديم وترش بقليل من البصل الأخضر
0 comments:
Post a Comment