طريقة عمل كنافة المها ..

نقدم لكِ طريقة عمل كنافة المها .. والتي بإمكان كل سيدة تطبيقها، فهي سهلة سريعة التحضير:

المقادير
  • جبن أبيض مبشور ناعماً,0.75 كوب
  • سكر (الحشوة),2 ملعقة
  • فانيلا (الحشوة), ملعقة
  • بيض (الحشوة), حبة
  • حليب (الحشوة),3 ملاعق
  • نشا (الحشوة),2 ملعقة
  • ماء (الحشوة), كوب
  • سكر خشن , فنجان
  • زبدة , أصبع
  • كنافة ,0.50 كيلو
  • شيرة ,2 كوب
  • مكسرات ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- تفتت الكنافة وتذوّب فوقها الزبده ثم يضاف لها السكر ويحرك جيداً.
 
- خلط جميع مكونات الحشوة وتوضع على النار حتى يغلظ قوامها
 
- يرص نصف مقدار الكنافة في الصينية ثم تصب الحشوة السابقة وترش بالجبنة.
 
- توزع باقي الكنافة فوق الحشوة، ثم ترص جيداً وتدخل الفرن حتى تتحمر من الأسفل والأعلى.
 
- تخرج كنافة المها من الفرن وتقلب في طبق ثم تسقى بالشيرة وتزين بالمكسرات.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes