طريقة عمل ساندويش كرات اللحم الإيطالي

المقادير
  • خردل ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بصل بودرة , ملعقة كبيرة
  • ثوم بودرة , ملعقة كبيرة
  • لحم مفروم ناعم,0.50 كيلو غرام
  • جبنة شيدر شرائح صغيرة,0.25 كوب
  • كاتشاب لعمل الصلصة,0.50 ملعقة كبيرة
  • خل لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة
  • زعتر أخضر لعمل الصلصة, حسب الرغبة
  • فلفل أسود لعمل الصلصة, حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ملح لعمل الصلصة, حسب الرغبة
  • بندورة مقشرة ومهرسة بالخلاط لعمل الصلصة,3 حبة
  • بقدونس مفروم ناعم, حزمة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • بقسماط ,0.50 ملعقة كبيرة
  • زعتر اخضر ,50. ملعقة كبيرة
  • جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي اللحم مع التوابل( البصل البودرة, الثوم البودرة, الملح, الفلفل, جوزة الطيب) الزعتر والبقدونس والخردل والبقسماط
- اعجني اللحم جيداً ثم شكليه ككراتٍ متوسطة أو صغيرة الحجم
- ضعي كرات اللحم في الثلاجة لترتاح
- سخني القليل من الزيت, ثم قلبي كرات اللحم فيه لتأخذ لوناً جميلاً
- ضعي البندورة المهروسة والتوابل (الزعتر, الملح, الفلفل) على نارٍ متوسطةٍ, وعندما تغلي أضيفي الكاتشب
- افتحي الخبز المعد لتحضير الساندويشات, ثم رصي بداخله كرات اللحم وشرائح الجبنة, وبعدها اسكبي الصلصة عليهم
- يمكنك أن تضعي الجبنة السائلة على الوجه أيضاً للتزيين

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes