طريقة عمل كيك الجبن الصغير

المقادير
  • فانيليا الخليط, ملعقة صغيرة
  • بيض الخليط, حبة
  • كريمة سائلة الخليط,2 ملعقة طعام
  • سكر الخليط,0.25 كوب
  • جبنة كريم الخليط,226 غم
  • زبدة لورباك باردة القاعدة,6 ملعقة كبيرة
  • سكر بني القاعدة,2 ملعقة كبيرة
  • ملح القاعدة,0.25 ملعقة كبيرة
  • لوز مطحون ناعم القاعدة,0.25 كوب
  • دقيق القاعدة, كوب
طريقة التحضير
القـاعــدة:
- سخني الفرن إلى درجـة 425 ° F.

- نخلـط الطحين والدقيق واللوز والسكر والملح فـي وعـاءٍ 

- نضيف الـزبـدة الباردة بعد تقطيعهـا إلى قطـعٍ متـوسطـةٍ
 
- نضع كل الخليـط في الخلاط أو استعمـال سكينتيــن أو فـركـه بالأصـابع حتى يصبح الخليط خشنــاً.

- نضـيفـ القليل من المـاء حتى يصبح الخليط متماسكا". 

- نـوزع الخليـط فـي القـوالب الصغيـرة عـددهـا 12 ونضغط القـاعـد والجوانب بقـوة.

- نخبز القالب في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق، ثم نخرجهـا من الفرن ونتركها لتبرد . 

- نخفف درجة حرارة الفرن إلى 325 ° F.
 
لتجهيـز الخليـط:
- نخلـط الجبن والسكرمعـاً في وعاءٍ متوسط الحجم، حتى تصبح ناعمةً

- نضيـف الكريمة السائلة والبيض والفانيليا، نخلطها جيداً.

- نضع ملعقةً من الخليط في القواعـد المبردة، وذلك باستخدام حوالي 2 ملعقة طعام في كل منها. 

الخبز:
- نخبز القوالب في فرنٍ محمى على درجة 325 فهرنهايت لمدة 18 إلى 20 دقيقة.

- نزيل القوالب من الفرن ونتركهـا  لتبرد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة - الوجه سوف يغرق قليلاً.

- نستخدم سكيناً لتحديد الحواف لتخفيف ثم بلطف ندفع قطع الجبن للخارج.  لإزالة القواعد المعدنية قبل التقديم ، نستعمل سكيناً حـادةً بعـد تمريرها تحت الماء الساخن ليدفـاْ، ثم نمـررها بين القـاعـدة والقرص المعدني لتحرير الجبن.
 
 - قبل  التقـديم نزين الوجـه بالتوت الطازج

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes