طريقة عمل هريسة جوز


المقادير
  • لوز مقشر , حسب الرغبة
  • جوز هند ,0.50 كوب
  • كربونات الصوديوم , ملعقة صغيرة
  • لبن , كوب
  • سكر , كوب
  • سميد خشن ,2 كوب
  • قطر , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضع السكر و السميد مع بعض و نخلطهم

- نضع الكربونة فوق اللبن ونحركهم و بعدها سوف ينتفخ اللبن ثم نضيفة الى السميد

 - نضيف لهم جوز الهند و نحركه بشكل جيد 

- نحضر صينية وندهنها بقليل من زيت و نضع عجينة الهريسة في الصينية و نفرد عجينة الهريسة جيداً و نزين الهريسة باللوز

- نضع الهريسة بجوز الهند بالفرن الساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة (160) لمدة ثلث ساعة، وتحمر الهريسة لتلون باللون الدهبي

- تخرج بنحط مباشرة علي الهريسة بجوز الهند القطر المجهز مسبقا و يكون بارد

- تبرد صينية الهريسة بجوز الهند تقطع حسب الرغبة

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes