المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- خردل , ملعقة كبيرة
- خبز ,2
- خل , ملعقة كبيرة
- دجاج ,2 صدر
- زيت نباتي , ملعقة كبيرة
- بصل شرائح, حبة
- سكر أسمر,2 ملعقة كبيرة
- فلفل , حسب الرغبة
- مايونيز خفيف الدسم, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع الزيت النباتي في المقلاة ونتركه حتى يحمى قليلاً
- نضيف شرائح البصل إلى الزيت ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبياً
- نضيف صدور الدجاج المقطعة لشرائح
- نقلب خليط البصل والدجاج إلى أن يستوي الدجاج
- نضيف الملح والبهارات الأخرى
- نخلط السكر البني والخل الأبيض
- نضع خليط السكر والخل إعلى خليط الدجاج
- نترك الخليط إلى أن يتسوي
- نخلط المايونيز (خفيف الدسم ) والخردل الأصفر
- نضع مزيج المايونيز والخردل في الخبز ثم خليط الدجاج
- يمكن استخدام أي نوعٍ من الخبز
- تقدم هذه الوجبة إلى جانب السلطة
0 comments:
Post a Comment