طريقة عمل بسبوسة اليماني ..

إليكِ طريقة عمل بسبوسة اليماني .. وهي من الحلويات التي تناسب فصل الشتاء:

المقادير
  • ماء (للشيرة),3 أكواب
  • بيكربونات الصوديوم , ملعقة صغيرة
  • ماء مغلي, كوب
  • سكر مطحون, كوب
  • زيت نباتي ,0.50 كوب
  • سميد ,3 كاسات
  • سكر (للشيرة),2 كوب
  • فانيليا ,0.25 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- بعد أن يخلط السميد والزيت والسكر المطحون، يوضع الماء المغلي ويضاف له بيكربونات الصوديوم وستفور على الفور.
- ثم تضاف على الخليط، وتقلّب جيداً، ثم تصب في الصينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تحمر جيداً.
- بعد أن تحمر البسبوسة في الفرن تضاف لها الشيرة.
- للشيرة: ضعي جميع مكوناتها على النار واتركيها تغلي مدة 5 دقائق، ثم اتركيها تبرد.
- قدّمنا لك طريقة عمل بسبوسة اليماني، نتمنى أن تنال إعجابك.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes