طريقة عمل الباستا الحمراء

عزيزتي ربة المنزل .. إذا كُنتِ امرأةً عاملةً ولا تمتلكين الوقت الكافي لإعداد وجبةٍ يومياً إليكِ طريقة عمل الباستا الحمراء 

المقادير
  • شطة حمراء ,2 ملعقة كبيرة
  • معكرونة سباختي "سباجتي باستا" مسلوقة,1.50 باكيت
  • بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
  • طماطم مفروم ناعم,5 حبة كبيرة
  • ثوم مفروم ناعم,6 فص
  • معجون طماطم , كأس
  • أعشاب عطرية "زعتر-إكليل الجبل-ريحان" مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
  • ماجي ,2 مكعب
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي , فنجان صغير
  • كركم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • أوراق ريحان طازج للتزيين,
طريقة التحضير
- ضعي الزيت في المقلاة و حمِّري فيه البصل.
- تبِّلي البصل بالقليل من الكركم، وأضيفي إليهِ الثوم وقلبيهم قليلاً، ثم أضيفي الطماطم وحركي الخليط حتى تذوب الطماطم.
- أضيفي مكعب الماجي، والشطة الحمراء، ومعجون الطماطم، والخل، والفلفل الأسود، وملعقة من الأعشاب العطرية، وحركي الخليط حتى يتجانس، وإذا كان الخليط غليظ القوام ممكن يُمكنكِ إضافة القليل من الماءِ إليهِ وأُضبطي الملح.
- أُخلطي الباستا المسلوقة  "المكرونة" مع الصلصة الحمراء الحارة.
- أُسكبي المكرونة في أطباق التقديم وزينيها بأوراق الريحان الطازجة.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes