المكونات:
٥ حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات
٢٥٠ جرام بروكولي مقطع
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ بصلة متوسطة مفرومة
٣ كوب مرقة دجاج
١ كوب كريمة طهي
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض
قطع بصل أخضر صغيرة للتزيين
٢٥٠ جرام بروكولي مقطع
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ بصلة متوسطة مفرومة
٣ كوب مرقة دجاج
١ كوب كريمة طهي
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض
قطع بصل أخضر صغيرة للتزيين
طريقة التحضير:
- تحمر البصلة في الزبدة حتى تذبل ثم يضاف إليها البطاطس وتشوح مع البصل لمدة ٧ دقائق
- يضاف البروكولي ويقلب مع البطاطس 3 دقائق أخري
- يضاف الملح والفلفل ثم مرقة الدجاج وعند الغليان تخفض النار لمدة ٢٠ دقيقة حتى تنضج الشوربة
- أخيرا تضاف كريمة الطهي وتمزج الشوربة في الخلاط
- تقدم ساخنة وتزين بقطع البصل الأخضر
- يضاف البروكولي ويقلب مع البطاطس 3 دقائق أخري
- يضاف الملح والفلفل ثم مرقة الدجاج وعند الغليان تخفض النار لمدة ٢٠ دقيقة حتى تنضج الشوربة
- أخيرا تضاف كريمة الطهي وتمزج الشوربة في الخلاط
- تقدم ساخنة وتزين بقطع البصل الأخضر
0 comments:
Post a Comment