المقادير
- ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
- كركم , ملعقة صغيرة
- معجون الزنجبيل والثوم , ملعقة كبيرة
- مسحوق الفلفل الأحمر الحار ,2 ملعقة صغيرة
- ماء دافئ ,2 ملعقة كبيرة
- زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة
- دجاجة مقطَّعة, حبة
- لبن زبادي ,0.50 كأس
طريقة التحضير
- أُخلطي الزعفران، ومسحوق الفلفل الأحمر الحار، والكركم، ومعجون الثوم
والزنجبيل، والملح، ولبن الزبادي، والماء الدافئ معاً وإدهني به قطع الدجاج مع عمل ثقوب فيها، وأُتركيها بهذا النقيع لمدة 3 ساعات داخل الثلاجة.
- إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج ويتحمَّر.
- ضعي الدجاج الهندي الحار في طبقٍ مُنبسط، وزينيهِ بشرائح البصل والطماطم والخيار "حسب الرغبه"، وقدِّميهِ ساخناً إلى جانب الخبز اللذيذ ، والسلطات الهندية الحارَّة.
0 comments:
Post a Comment