طريقة عمل الدجاج الهندي الحار

المقادير
  • ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • معجون الزنجبيل والثوم , ملعقة كبيرة
  • مسحوق الفلفل الأحمر الحار ,2 ملعقة صغيرة
  • ماء دافئ ,2 ملعقة كبيرة
  • زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة
  • دجاجة مقطَّعة, حبة
  • لبن زبادي ,0.50 كأس
طريقة التحضير
- أُخلطي الزعفران، ومسحوق الفلفل الأحمر الحار، والكركم، ومعجون الثوم والزنجبيل، والملح، ولبن الزبادي، والماء الدافئ معاً وإدهني به قطع الدجاج مع عمل ثقوب فيها، وأُتركيها بهذا النقيع لمدة 3 ساعات داخل الثلاجة.
- إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج ويتحمَّر.
- ضعي الدجاج الهندي  الحار في طبقٍ مُنبسط، وزينيهِ بشرائح البصل والطماطم والخيار "حسب الرغبه"، وقدِّميهِ ساخناً إلى جانب الخبز اللذيذ ، والسلطات الهندية الحارَّة.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes