طريقة عمل سندويشات اللحم المفروم السريعة

المقادير
  • ورق شفاف أو ورق زبد,6 قطع
  • خبز أبيض ,6 رغيف
  • لحم مفروم مطهي مسبقاً, كيلو
  • صينية ذات حواف منخفضة,
  • زبد لورباك ,2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يفتح رغيف الخبز من الجانب فتحةً صغيرةً، ويحشى باللحم المفروم البارد.

- تدهن الورقة الشفافة بقليلٍ من الزبد من الداخل.

- يلف رغيف الخبز المحشو بالورقة المدهونة، ويدهن أيضاً من الخارج بالزبد.

- تكرر هذه العملية مع بقية الأرغفة أو حتى نفاذ كمية اللحم.

- ترص أرغفة الخبز باللحم المفروم في صينية، وتزج في الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريباً.

- تقدم سندويشات اللحم المفروم ساخنةً مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes