طريقة عمل دجاج بالزنجبيل

يضفي الزنجبيل نكهةً رائعةً على الطعام, لأنه لاذعٌ وقوي النكهة والرائحة, لذا من الجميل أن يكون منكهاً أساسياً في أطعمتنا.
المقادير
  • زيت الزيتون , ملعقة صغيرة
  • زنجبيل , ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس , ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي لدهن الدجاج,4 ملعقة كبيرة
  • قمح مطحون ,4 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • صدور دجاج ,12 صدر
طريقة التحضير
- يخلط القمح المطحون مع الثوم وصدور الدجاج
- يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناءٍ صغيرٍ
 
- يضاف خليط القمح إلى خليط الزنجبيل 
 
- تتبل صدور الدجاج جيداً بخليط القمح و الزنجبيل
 
- تدهن صدور الدجاج بالزيت النباتي
 
- تلف صدور الدجاج في ورق الألومنيوم (القصدير)
 
- توضع الصدور في الفرن لمدة 45-60 دقيقةٍ حتى ينضج الدجاج
 
- يقدم الدجاج مزيناً بأي نوعٍ من الأعشاب الخضراء

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes