بيف سترجانوف بالكريمة

المكونات:
750 جم لحم مقطع صغير
1 ملعقة صغيرة ملح
1 بصلة مفرومة فرماً ناعماً
1/4 ملعقة جوزة الطيب
1/4 ملعقة قرنفل
2 كوب ماء ساخن
1/4 كوب دقيق
500 مللى قشطة حامضية
1/4 كوب بقدونس مجفف
2 ملعقة شاى خردل جاف (أو مستردة)
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 علبة ماشروم
1 باكو مكرونة (المفضلة لديكم)
طريقة التحضير:
- تطهى اللحم فى مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة مع البصل المفروم و جوزة الطيب و القرنفل و تتبل بالملح. تترك لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح بنية اللون.
- يذوب الدقيق فى الماء الساخن حتى يصبح متناسق القوام ثم يضاف الى اللحم ثم يضاف اليهم الماشروم.
- تغطى المقلاة و تتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- تخلط القشطة الحامضية مع البقدونس الجافة و الخردل ثم تضاف الى اللحم.
- يتبل بالملح و الفلفل و يترك مكشوفاً ليكتمل النضج لمدة 15 دقيقة.
- تسلق المكرونة فى الماء المغلى و تقدم مع السترجانوف فوقها.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes