نصيحتي ليكي ف القلي


*للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:-



1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية



وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج



مقرمش من الخارج وطري ولذيذ من الداخل



2-علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في



خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة




3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليكِ



4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .


0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes