زمن التحضير: ١٠ دقائق
مدة الطهي: ٤٠ دقيقة
عدد الأفراد: ١٠ أفراد
نوع المطبخ: عالمي
المكونات:
٢ كوب دقيق
كوب وربع سكر
٢ بيض
٤ أصابع موز مستوي جدا
كيس باكينج باودر
ربع ملعقة صغيرة فانيللا
نصف كوب زيت
٢ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف كوب بندق أو جوز محمص
كوب وربع سكر
٢ بيض
٤ أصابع موز مستوي جدا
كيس باكينج باودر
ربع ملعقة صغيرة فانيللا
نصف كوب زيت
٢ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف كوب بندق أو جوز محمص
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على ١٨٠ درجة مئوية وتدهن صينية مستديرة بالزيت وترش ببعض الدقيق
- يتم مزج الزيت والسكر والبيض والفانيللا سويا حتى يمتزجوا جيدا
- ثم يضاف الموز ويخلط مع هذه المكونات ثم يضاف الدقيق والباكينج باودر والقرفة ويخلطوا جميعا بشكل جيد لمدة ٣ دقائق
- يصب الخليط في صينية الخبز ويوضع البندق أو الجوز على وجه الكيكة مع رش القليل من السكر
- توضع الكيكة في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة ثم تخرج وتترك قليلا لتبرد ثم تقدم
- يتم مزج الزيت والسكر والبيض والفانيللا سويا حتى يمتزجوا جيدا
- ثم يضاف الموز ويخلط مع هذه المكونات ثم يضاف الدقيق والباكينج باودر والقرفة ويخلطوا جميعا بشكل جيد لمدة ٣ دقائق
- يصب الخليط في صينية الخبز ويوضع البندق أو الجوز على وجه الكيكة مع رش القليل من السكر
- توضع الكيكة في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة ثم تخرج وتترك قليلا لتبرد ثم تقدم
0 comments:
Post a Comment