زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة
عدد الأفراد: 6 أفراد
نوع المطبخ: عالمي
المكونات:
٢ كيلو تفاح مقشر ومنزوع البذر
كوب سكر بني
١٢٠ جم زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
٢ كوب شوفان(كويكر)
ملعقة كبيرة دقيق
٢ ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
نصف كوب زبيب
كوب سكر بني
١٢٠ جم زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
٢ كوب شوفان(كويكر)
ملعقة كبيرة دقيق
٢ ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
نصف كوب زبيب
طريقة التحضير:
- يوضع التفاح ونصف كمية الزبدة والسكر البني والفانيليا والزبيب في قدر
- يحمر التفاح على نار متوسطة حتى يذبل
- يوضع خليط التفاح في صينية للخبز
- يضاف الشوفان إلى التفاح ثم باقي السكر، الدقيق والزبدة من أعلى
- يدخل فرن مسخن مسبقاً على ١٨٠ درجة مئوية حتى يحمر الوجه
- يقدم ساخن مع الأيس كريم
- يحمر التفاح على نار متوسطة حتى يذبل
- يوضع خليط التفاح في صينية للخبز
- يضاف الشوفان إلى التفاح ثم باقي السكر، الدقيق والزبدة من أعلى
- يدخل فرن مسخن مسبقاً على ١٨٠ درجة مئوية حتى يحمر الوجه
- يقدم ساخن مع الأيس كريم
0 comments:
Post a Comment