زمن التحضير: 20 دقائق
مدة الطهي: 10 دقيقة
عدد الأفراد: 5 أفراد
نوع المطبخ: إيطالي
المكونات:
2/1 كوب كريمة خفق (ويبينج كريم)
300 جم شوكولاتة طهي أو أي نوع مفضل مقطع إلى قطع صغيرة
2 ملعقة قهوة / نسكافية
1 علبة أيس كريم بالشوكولاتة أو الموكا أو الكراميل
300 جم شوكولاتة طهي أو أي نوع مفضل مقطع إلى قطع صغيرة
2 ملعقة قهوة / نسكافية
1 علبة أيس كريم بالشوكولاتة أو الموكا أو الكراميل
طريقة التحضير:
- يمزج الأيس كريم مع حوالى 2/1 كوب من قطع الشوكولاته.
- يوضع مزيج الأيس كريم فى وعاء مستدير و يضغط جيدا.
- يسوى السطح و يترك فى الفريزر لحين أستخدامه.
- تضاف بقية الشوكولاته والقهوه و الكريمة فى أناء صغير و يقلب على نار هادئه حتى تذوب الشوكولاته و يصبح المزيج متجانس.
- ثم يترك ليبرد فى درجة حراره الغرفة
- يقلب وعاء الأيس كريم على طبق تقديم مستدير و يصب بعض من الصوص على السطح، قبل التقديم مباشرة.
- تزين بقطع الشوكولاته واللوز المحمص.
- يقدم بقية الصوص فى وعاء زجاجي
- يوضع مزيج الأيس كريم فى وعاء مستدير و يضغط جيدا.
- يسوى السطح و يترك فى الفريزر لحين أستخدامه.
- تضاف بقية الشوكولاته والقهوه و الكريمة فى أناء صغير و يقلب على نار هادئه حتى تذوب الشوكولاته و يصبح المزيج متجانس.
- ثم يترك ليبرد فى درجة حراره الغرفة
- يقلب وعاء الأيس كريم على طبق تقديم مستدير و يصب بعض من الصوص على السطح، قبل التقديم مباشرة.
- تزين بقطع الشوكولاته واللوز المحمص.
- يقدم بقية الصوص فى وعاء زجاجي
0 comments:
Post a Comment