نصيحتي ليكي ف عملك للحلويات




1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت

يجب وضع ذرة ملح





تستطيعى عمل كميات من المعمول والبيتى فور والبسكويت






ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخرجها






قليل من الوقت ثم ضعيهافي الفرن وتقدم كأنها طازج




2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك


حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك


ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة


منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الجزر افضل بالسمن


3- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (سائل-متوسط-سميك)


كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب


البيض بسرعة فهو سائل وان كان يحتفظ بلزوجته فهو متوسط وان كان لايقطر من


الملعقة او يقطر بصورةبطيئة جداً فهو سميك أو غليظ


4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكينج بودر مرتين


5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات


وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة


6-قبل غرف خليط عجن الكيك او التورته ضعى الملعقة فى الحليب



حتى لا يلتصق العجين بها


7- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي


مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن


واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحركي حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه


بالخلاط حتى تحصلي على شبيه الزبادى


8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص


بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير


من الزبدة اذ يكفي نصف اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى


او القشطة والنتيجة رائعة.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes