طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية

من الطرق المبتكرة لتقديم الشوكولا اللذيذة والتي ستبهرين بها أصدقائك طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية تعلميها معنا وشاركي اصدقائك بها.
المقادير
  • شوكولا بيضاء سائلة للتقديم, حسب الرغبة
  • دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز) ,1.25 كوب
  • شوكولا غامقة سائلة,0.50 كوب
  • جبن مسكربون ,0.50 كوب
  • بيض مخفوق ,2 حبة
  • لوز مطحون,1.25 كوب
  • صلصة التوت للتقديم, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.

- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.

- يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.

- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).

- تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
 
- يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
 
- تُقدم دافئة مع صلصة التوت.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes