طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت

المقادير
  • حليب , كوب
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كاكاو , كوب
  • بيض , حبة
  • سكر , كوب
  • زبدة ,0.50 كوب
  • بسكويت حلقات ,8 قطع
  • كريمة مخفوقة , باكيت
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.
- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes