نصائح عامة للمطبخ استفيدي منها

إليك هذه النصائح المهمة لتسهيل حياتك وزيادة مهارتك في الطبخ.
- لإزالة قشرة اللوز  بسهولة انقعيه في الماء الساخن لمدة 15-20 دقيقة

- ضعي بعض عصير الليمون على سطح التفاحة المقطعة لمنع تحول لونها إلى البني فتبدو طازجة لوقت أطول

- للحفاظ على الكرفس  طازجًا لمدة أطول لفيه بورق ألومنيوم وضعيه في الثلاجة

- يمكنك استخدام الكزبرة الجافة وورق النعناع على شكل بودرة خشنة في طهي الخضار أو الصلصة إذا لم تتوافر طازجة

- انقعي جوز الهند  لنصف ساعة في المياه لتزيلي قشرتها

- تجنبي استخدام السمن أو استبدليه بزيت الكانولا أو غيره من الزيوت النباتية

- للحفاظ على الفلفل طازجاً لمدة أطول أزيلي العنق قبل تخزينه

- للحفاظ على البازلاء  خضراء ضعيها في كيس بوليثين في الثلاجة

- للحصول على ثمار ناضجة لفيها بورق جرائد وضعيها في مكان دافىء لمدة يومين أو ثلاثة  فإن غاز الإثيلين الذي ينبعث منها سيجعلها تنضج

- إذا كان الليمون قاسياً ضعيه في ماء دافىء لمدة 5 إلى 10 دقائق لتسهيل عملية عصره

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes