شوربة البصل

المكونات:
٣ بصلات متوسطة
٣ ملاعق كبيرة زبده
٤ ملاعق كبيرة دقيق
ملح
ليتر ماء مع مرق اللحم
خبز باجيت أو توست محمص
جبن رومي أو موتزاريللا مبشور
طريقة التحضير:
- سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار4 ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه إلي الاصفرار
- يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب.
- اتركي الشوربة علي النار لمدة ١٥ دقيقة ثم يصفي الخليط في مصفاة ناعمة
- ضعي قطع الخبز وفوقه الجبن المبشور في طبق التقديم وصبي فوقه الشوربة برفق

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes