لعمل طبقٍ سريعٍ وسهلٍ من الحلوى، إليكِ طريقة عمل البسبوسة بالزبادي ..
المقادير
- ماء (للشراب), كوب
- سكر (للشراب),2 كوب
- زبادي , علبة
- فانيلا , باكيت
- سمن , كوب
- قشطة , علبة
- جوز الهند ,0.50 كوب
- سميد ,0.50 كوب
- ليمون عصير, حبة
- مكسرات مقلية,0.25 كوب
- زبدة ,2 ملعقة
طريقة التحضير
- تدهن الصينية بالزبدة.
- تخلط جميع المقادير معاً حتى تصبح مرملة الملمس وتوضع في الصينيه وتقطع ويوضع عليها المكسرات.
- يحمى الفرن على درجة 260، ثم توضع في الفرن لمده 15 دقيقة، ثم تسقى بسبوسة الزبادي بالشراب وهي ساخنة.
* لعمل الشراب:
- توضع جميع المقادير في وعاء على النار وتترك لتغلي مدة 7 دقائق.
0 comments:
Post a Comment