الكول سلو الآسيوي.

يستخدم الملفوف الأحمر في المطبخ الآسيوي بشكل كبير وكذلك في المطبخ الأوروبي، الكول سلو الآسيوي طبق صحي ولذيذ ومميز نتمنى أن ينال إعجابكم.

المقادير
  • سكر بني, ملعقة صغيرة
  • خل التفاح ,2 ملعقة طعام
  • كزبرة خضراء مفرومة,0.4 كوب
  • جزر مبشور, كوب
  • ملفوف أحمر مقطع, كوب
  • ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون , ملعقة طعام
طريقة التحضير
- تخلط المقادير السائلة مع السكر جيداً ليذوب
- يخلط الجزر والملفوف المقطعان مع الكزبرة المقطعة
- تضاف التتبيلة (السكر والمكونات السائلة) وتخلط جيداً
توضع السلطة في صحن التقديم وتغطى بورق النايلون وتوضع في الثلاجة لنصف ساعة قبل تقديمها

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes