من التحضير: ١٠ دقائق
مدة الطهي: ٠ دقيقة
عدد الأفراد: ٤ أفراد
نوع المطبخ:عالمى
المكونات:
كابوتشا كبيرة مقطعة
جبن بارميزان مبشور
كروتون (خبز محمص)
1/2 كوب زيت زيتون
1 فص كبير ثوم مهروس
1 صفار بيضه
5 قطع انشوجة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
1 ملعقة صغيرة مسترده
ملعقة صغيرة زعتر
جبن بارميزان مبشور
كروتون (خبز محمص)
1/2 كوب زيت زيتون
1 فص كبير ثوم مهروس
1 صفار بيضه
5 قطع انشوجة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
1 ملعقة صغيرة مسترده
ملعقة صغيرة زعتر
طريقة التحضير:
- تهرس الأنشوجه مع الثوم جيدا
- يضاف الصفار ويضاف الزيت على شكل خيط رفيع مع خفق الصفار باستمرار حتى تتشكل صلصة
- نضيف عصير الليمون والخل والمسترده
- نتبل بالملح ونضيف قليل من جبن البارميزان
- في طبق التقديم نضع الخس ونرشه بالبارميزان ثم نضع قطع الكروتون وأخيرا الصلصه.
- يضاف الصفار ويضاف الزيت على شكل خيط رفيع مع خفق الصفار باستمرار حتى تتشكل صلصة
- نضيف عصير الليمون والخل والمسترده
- نتبل بالملح ونضيف قليل من جبن البارميزان
- في طبق التقديم نضع الخس ونرشه بالبارميزان ثم نضع قطع الكروتون وأخيرا الصلصه.
0 comments:
Post a Comment