أطيب كاتو

المقادير
  • فواكة حسب الرغبة,2 كوب
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • دقيق , كوب
  • سكر , كوب
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • بيض ,5 حبات
  • مكسرات , كوب
  • كريمة جاهزة,0.50 كوب
طريقة التحضير
- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يوضع السكر مع الاستمرار في الخفق إلى أن يغلظ قوام الخليط.

- ينخل الدقيق ويوضع على الخليط السابق ويقلب بخفة بالملعقة إلى أن يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط، ثم يوضع البكنج باودر.
- يوضع الخليط في صينيه مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق.

- توضع في الفرن على درجة حراره 180لمده 45 دقيقة.
- تترك لتبرد قليلاً ثم تقلب وتترك لتبرد تماماً.

- يشق الكاتو لطبقتين وتشرب بقليل من ماء الفاكهة التي اخترتها أو أي عصير، ثم تحشى بالكريمة.

- يدهن الكاتو بالكريمة ويزيّن بالفواكة والمكسرات.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes