زمن التحضير: 20 دقائق
مدة الطهي: 10 دقيقة
عدد الأفراد: 4 أفراد
نوع المطبخ: صينى
المكونات:
1/3 كيلو ستيك لحم بقرى مقطعة شرائح رقيقة
8 مشروم مغشول و مقطع شرائح
250 جم فول نابت
170 جم براعم خيزران مقطعة شرائح طويلة
3 بصل أخضر مقطع شرائح
2 كوب مرقة لحم
2 ملعقة كبيرة دقيق ذرة
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
2 كوب نودلز بالبيض
زيت نباتى للقلى
1 بيضة
للتتبيلة:
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
8 مشروم مغشول و مقطع شرائح
250 جم فول نابت
170 جم براعم خيزران مقطعة شرائح طويلة
3 بصل أخضر مقطع شرائح
2 كوب مرقة لحم
2 ملعقة كبيرة دقيق ذرة
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
2 كوب نودلز بالبيض
زيت نباتى للقلى
1 بيضة
للتتبيلة:
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير:
- تخلط جميع مكونات التتبيلة فى وعاء عميق و تضاف اليها شرائح اللحم و تترك ساعة على الأقل.
- ثم يصفى اللحم و يحتفظ بالتتبيلة جانباً.
- يسخن زيت السمسم فى طاسة غير لاصقة لطهى اللحم لمدة 5 دقائق
- يخلط دقيق الذرة مع المرقة و يضاف اليه التتبيلة ثم يمزج مع اللحم.
- يترك مزيج اللحم على النار حتى الغليان ثم تخفف النار و تضاف جميع الخضروات و يترك حتى ينضج لمدة 5 دقائق.
- تسلق النودلز فى الماء المغلى حينما تنضج اللحم ثم يصفى جيداً.
- تقلى النودلز فى الزيت النباتى و تترك على مناديل ورقية بعد ان ترفع من على النار.
- تخفق البيضة فى مقدار ملعقة ماء و تقلى فى طاسة غير لاصقة مدهونة بالقليل من الزيت ثم تقطع لشرائح طويلة.
- توضع النودلز فى طبق التقديم و يسكب عليها اللحم بالخضروات و يزين الطبق بشرائح البيض المقلى .
- ثم يصفى اللحم و يحتفظ بالتتبيلة جانباً.
- يسخن زيت السمسم فى طاسة غير لاصقة لطهى اللحم لمدة 5 دقائق
- يخلط دقيق الذرة مع المرقة و يضاف اليه التتبيلة ثم يمزج مع اللحم.
- يترك مزيج اللحم على النار حتى الغليان ثم تخفف النار و تضاف جميع الخضروات و يترك حتى ينضج لمدة 5 دقائق.
- تسلق النودلز فى الماء المغلى حينما تنضج اللحم ثم يصفى جيداً.
- تقلى النودلز فى الزيت النباتى و تترك على مناديل ورقية بعد ان ترفع من على النار.
- تخفق البيضة فى مقدار ملعقة ماء و تقلى فى طاسة غير لاصقة مدهونة بالقليل من الزيت ثم تقطع لشرائح طويلة.
- توضع النودلز فى طبق التقديم و يسكب عليها اللحم بالخضروات و يزين الطبق بشرائح البيض المقلى .
0 comments:
Post a Comment