المكونات:
قطعتان ستيك بقرى
2 جزرة مقطعة حلقات
كوب ارز طويل الحبة
3 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2/1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
ملح وفلفل اسود
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
صلصة الجزر
2/1 كيلو جزر
ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2 جزرة مقطعة حلقات
كوب ارز طويل الحبة
3 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2/1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
ملح وفلفل اسود
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
صلصة الجزر
2/1 كيلو جزر
ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
4/1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- تبلي الستيك بالملح و البهار والقرفة و حمريه
فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون مع التقليب على الوجهين ثم اتركيه على
الجريل حتى ينضج.
- أثناء ذلك حضري الأرز بطريقتك المفضلة.
- اضيفى الجزروقلبيه لمدة 5 دقائق على نارهادئة.
- ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز و صلصة الجزر ورشى مسحوق الكارى فوقهم.
لتحضير صلصة الجزر:
- افرمي الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة مع قطعة زبدة واستمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى.
- استمرى بالتحريك حتى تصبح الصلصة سميكة
- أثناء ذلك حضري الأرز بطريقتك المفضلة.
- اضيفى الجزروقلبيه لمدة 5 دقائق على نارهادئة.
- ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز و صلصة الجزر ورشى مسحوق الكارى فوقهم.
لتحضير صلصة الجزر:
- افرمي الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة مع قطعة زبدة واستمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى.
- استمرى بالتحريك حتى تصبح الصلصة سميكة
0 comments:
Post a Comment