أصابع الدجاج المقلية

زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقيقة
عدد الأفراد:5 أفراد
نوع المطبخ: متنوع
المكونات:
نصف كيلو صدور دجاج مقطع أصابع
كوب ونصف بقسماط ناعم
2 بيضة مخفوقة
زيت عباد شمس للتحمير
بصلة متوسطة مفرومة
كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة مستردة
بهارات دجاج
2/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 ملعقة كبيرة نشا
طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ويتبل بعصير البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والتوابل ثم يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.
- يخلط الدقيق مع النشاء و البيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
- تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
- يسخن الزيت جيدا وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي.
- تصفي على ورق لامتصاص الزيت وتقدم فورا.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes