طريقة عمل تشيز كيك نيويورك

طريقة عمل تشيز كيك نيويورك الأسرع والأقل جهداً، طبّقيها خلال أقل من نصف ساعةٍ واستمتعي وأسرتك بمذاقٍ لذيذ:

المقادير
  • فراولة مقطعة ,0.50 كوب
  • جيلي فراولة , باكيت
  • جبن كيري ,8 قطع
  • زبدة لورباك ,0.50 قالب
  • قشطة ,2 علبة
  • بسكويت دايجستف ,2 باكيت
  • ماء ساخن ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- يطحن البسكويت ويوضع في وعاءٍ بلاستيكيٍّ، ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة.
- بعد أن يمزج جيداً، يوضع البسكويت في قالب كعكة الجبن الخاص.
- يوضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلاً.
- في هذه الأثناء، يخلط الجبن والقشطة ويوضع فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ربع ساعة فقط. 
 -يتم تحضير الجلي بالطريقة المعتادة بعد إعداده، يوضع الخليط في وعاءٍ على النار مع الفراولة وتطبخ جيداً حتى تصبح طرية.
- بعد أن تبرد قليلاً توضع بالملعقة فوق طبقة الجبن
- يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes