المكونات:
500 جم بطاطس
250 جم سمك رنجة مقطع شرائح
6 ملاعق عصير ليمون
1 فلفل أخضر
1 بصل أخضر مقطع حلقات
زيت
شبت للزينة
مستردة
4 فصوص ثوم مفرومة
ملح و فلفل
250 جم سمك رنجة مقطع شرائح
6 ملاعق عصير ليمون
1 فلفل أخضر
1 بصل أخضر مقطع حلقات
زيت
شبت للزينة
مستردة
4 فصوص ثوم مفرومة
ملح و فلفل
طريقة التحضير:
- تغسل البطاطس جيداً و تسلق بقشرها للاحتفاظ بالقيمة الغذائية.- تقشر البطاطس و تقطع الى مكعبات صغيرة و تخلط مع شرائح الرنجة و الملح و الفلفل والثوم و البصل الأخضر و الليمون و الفلفل الأخضر و الزيت و المستردة.
- تزين بالشبت و تقدم.
- يمكنك ضرب كل المكونات فى الكبة أو الخلاط لعمل صلصة للغموس
0 comments:
Post a Comment