المكونات:
3 قلوب خرشوف مقطعة
1 حبة جزر متوسطة
1 حبة بطاطس متوسطة
عصير ليمونة
لتر ماء ساخن
3 ملعقة كبيرة دقيق
1 مكعب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل
1 حبة جزر متوسطة
1 حبة بطاطس متوسطة
عصير ليمونة
لتر ماء ساخن
3 ملعقة كبيرة دقيق
1 مكعب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- تقطع قلوب الخرشوف والبطاطس قطع صغيرة
- يقطع الجزر إلى قطع أصغر لأنه يأخذ وقت أطول لينضج
- يسخن الزبد في القدر ويضاف اليه الدقيق ويقلب حتى يصفر لونه
- يضاف الماء ومكعب المرقة ثم الخضروات وعصير الليمون والملح والفلفل ويتركوا ليغلوا
- تخفض النار وتترك المكونات 15 دقيقة حتى تنضج وتقدم ساخنة
- يقطع الجزر إلى قطع أصغر لأنه يأخذ وقت أطول لينضج
- يسخن الزبد في القدر ويضاف اليه الدقيق ويقلب حتى يصفر لونه
- يضاف الماء ومكعب المرقة ثم الخضروات وعصير الليمون والملح والفلفل ويتركوا ليغلوا
- تخفض النار وتترك المكونات 15 دقيقة حتى تنضج وتقدم ساخنة
0 comments:
Post a Comment