طريقة عمل أقراص الدجاج

المقادير
  • بقسماط ,7 ملاعق كبيرة
  • فلفل أسود وملح , حسب الرغبة
  • بصل متوسط الحجم,2 بصلة
  • صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً,8 صدور
  • بقدونس مفروم ناعماً, كوب
  • كمون , ملعقة
  • زيت للقلي ,2 كوب
طريقة التحضير
- اخلطي الدجاج مع البصل جيداً.
- اضيفي البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون.
- اقرصي الدجاج الآن وغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط.
- اقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير.
- تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes