طريقة عمل القطايف العصافيري

القطايف العصافيري من حلويات رمضان الشهية واللذيذة اخترنا لكم طريقة عمل قطايف عصافيري لتناوله بعد الافطار... صحتين وعافية.


المقادير
  • ماء كأس,3
  • سكر ربع كأس,
  • سميد نصف كأس,
  • دقيق كأس,2
  • بيكنغ باودر ملعقة صغيرة,2
طريقة التحضير
طريقة عمل القطايف العصافيري:
- توضع جميع مقادير العجينة في الخلاط وتخلط جيداً ثم تترك لمدة نصف ساعة.
- يسخن صاج على نار متوسطة ثم تصب العجينة على شكل دوائر صغيرة وتترك حتى تتحمر ( على وجه واحد من الأسفل ) .
- تحشى القطايف بالقشطة وتغلق بالضغط عليها مع أبقائها مفتوحة من أعلى.قطايف عصافيري
- ترش بالفستق ويصب عليها العسل
طريقة عمل الحشوة:
قشطة طازجة أو جنبة عكاوي
قطر و فستق للزينة

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes