طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج

المقادير
  • ملح ,
  • فاصولياء خضراء ، مونج, كوب
  • بصل وسط ، مفرومة, حبة
  • كزبرة مفروم, كوب
  • ثوم مهروس, فص
  • زيت نباتي,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مفروم, قطعة
  • فلفل حار,
طريقة التحضير
- يوضع الزيت النباتي في قدرٍ على النار، ثم يُضاف البصل المفروم ويُقلّب الى أن يصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف الزنجبيل، الثوم المهروس، الكزبرة حسب الرغبة ثم يُقلبوا قليلاً ويُتبل المزيج بالفلفل الأسود والملح.
 
- تضاف حبات الفاصولياء الخضراء المغسولة والمصفاة جيداً ثم تُقلب قليلاً، يضاف الماء إلى أن تغمر المزيج لحوالي 2 انش، تُترك الشوربة على النار إلى أن تغلي.
 
- عند بدء الغليان تُخفف النار وتُترك الشوربة إلى أن تنضج حبات الفاصولياء جيداً.
 
- تقدم ساخنة مع بعض الخبز الطازج.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes