نقدم لك سيدتي طريقة عمل شوربة الملفوف بالجبنة ، بما له الملفوف
من فوائد صحية وأهمها أنه غنّي بالفيتامينات وخاصة فيتامين ج.
المقادير
- طحين ,0.5 كوب
- جبنة موزاريلا مبروشة,2 كوب
- ملفوف مفروم ناعم,2 كوب
- بصل مفروم ناعم, حبة
- مرقة دجاج ,2 مكعب
- زبدة لورباك ,0.25 كوب
- ماء ,8 كوب
طريقة التحضير
- تحمى الزبدة في قدرٍ ويقلى فيها البصل حتى يذبل.
- يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
- يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
- يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
- يذوب مكعباً من مرقة الدجاج في كوبٍ من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء، يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
- تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
- ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.
- يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
- يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
- يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
- يذوب مكعباً من مرقة الدجاج في كوبٍ من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء، يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
- تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
- ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.
0 comments:
Post a Comment