شوربة الملفوف بالجبنة الصينية

نقدم لك سيدتي طريقة عمل شوربة الملفوف بالجبنة ، بما له الملفوف من فوائد صحية وأهمها أنه غنّي بالفيتامينات وخاصة فيتامين ج.

المقادير
  • طحين ,0.5 كوب
  • جبنة موزاريلا مبروشة,2 كوب
  • ملفوف مفروم ناعم,2 كوب
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • مرقة دجاج ,2 مكعب
  • زبدة لورباك ,0.25 كوب
  • ماء ,8 كوب
طريقة التحضير
- تحمى الزبدة  في قدرٍ ويقلى فيها البصل حتى يذبل.

- يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.

- يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.

- يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.

- يذوب مكعباً من مرقة  الدجاج  في كوبٍ من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء، يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.

- تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.

- ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes