صوص الماش بوتيتو الايطالي

صوص الماش بوتيتو من الصلصات المشهورة في إيطاليا، وهو لذيذ الطعم وسهل التحضير وغنيٌّ بالبروتين الطبيعي، انصحكم بتجربته

المقادير
  • مرق الدجاج ماجي ,2 مكعب
  • بصل مفروم ناعم , حبة
  • صدر دجاج مقطع ناعم جداً , صدر
  • صويا صوص ,1.50 ملعقة صغيرة
  • نشا ,1.50 ملعقة صغيرة
  • زبدة ,0.25 قالب صغير
طريقة التحضير
- نضع البصل في مقلاة على النار مع الزبدة ونقلبهم حتى يذبل البصل.

- نضيف  صدر الدجاج إلى البصل ونقلبهم حتى ينضج الدجاج.

- نضيف مكعب الماجي والصويا صوص إلى الدجاج.

- نذوب النشا في نصف كأس من الماء.

-  نضيف النشا إلى الدجاج بعد أن ينضج جيداً ونحركه جيداً ليصبح الصوص سميكاً.

- نقدم  الصوص مع الماش بوتيتو ساخناً.
 

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes