طريقة عمل الكباب تبائى

المقادير
  • زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة
  • سماق , ملعقة صغيرة
  • ثوم شرائح رفيعة,4 فص
  • بندورة ,2 حبة
  • لحم ضأن مفروم,300 غرام
  • نعناع ناشف,50. ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
  • لحم بقر مفروم,300 غرام
  • بصل مفروم,2 حبة
  • بابريكا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نخلط لحم البقر والضأن بشكلٍ جيدٍ
- نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع)
 
- نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية
 
- نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً
 
- نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم
 
- نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً

- من الممكن تشكيل اللحم بشكلٍ طوليٍ أو غير ذلك

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes