طريقة عمل الشوربة التركية

استمتعي بطعم شوربة الأناضول، إليكِ طريقة عمل الشوربة التركية، لكل محبي الأكلات التركية:

المقادير
  • أرز مسلوق,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • سمن , ملعقة كبيرة
  • دقيق , ملعقة كبيرة
  • صلصة الطماطم , ملعقة كبيرة
  • بقدونس مفروم, حزمة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ماء ,5 أكواب
  • صدر دجاج مقطع, قطعة
طريقة التحضير
- قلّي صدور الدجاج بقليل من الزيت، ثم ضعي فوقها السمن وأضيفي له الدقيق واخلطيهما جيداً.
 
- أضيفي صلصة الطماطم واستمري في التقليب ثم ضيفي الارز المسلوق.
 
- ثم ضيفي أكواب الماء واتركي الخليط على النار حتى الغليان.
 
- وأخيراً قبل التقديم، أضيفي الفلفل الأسود والبقدونس والملح حسب الرغبة، وقدمي الشوربة ساخنة.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes