طريقة عمل الدجاج بالخضار

تقدم المطابخ العالمية على اختلافها اطباق الدجاج المختلفة, بالمذاقات والنكهات التي تفضلها وتميز بها نفسها عن بعضها البعض, وهنا سيدتي سنقدك لك طبقاً مميزاً بنكهة مكسيكية.
ولتعلمي سيدتي أن طريقة عمل الدجاج بالخضار, تجمع بين اللذة و الفائدة, فلا تترددي في تجربتها.
المقادير
  • بهارات مكسيكية , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • فطر شرائح, كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل حار شرائح, قرن
  • فلفل أخضر حلو شرائح,2 حبة
  • فلفل أحمر حلو شرائح,2 حبة
  • بصل شرائح, حبة
  • بصل أخضر دوائر صغيرة, ضمة
  • زبدة لورباك ,3 ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس,3 فص
  • دجاج ,4 صدر
طريقة التحضير
- نذوب الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ, ثم نضع صدور الدجاج
- نقلب صدور الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون
 
- نضيف البصل والثوم ونقلبهما معاً, حتى يصبح البصل طرياً
 
- نضيف الفطر والفلفل الحار والفلفل الحلو (الأحمر والأخضر) والبصل الأخضر
 
- نضيف البهارات المكسيكية والملح  والفلفل, ونترك الخليط على نارٍ متوسطةٍ لمدة 10 دقائقٍ

- نقدم الطبق ساخناً

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes