المكونات:
كيلو جزر مقشر ومقطع
2 ثمرة بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعة
1 بصلة كبيرة
2 مكعب مرقة دجاج مذابة في لتر ماء ساخن
1 ملعقة كبيرة كرفس مفروم
1 ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ثمرة بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعة
1 بصلة كبيرة
2 مكعب مرقة دجاج مذابة في لتر ماء ساخن
1 ملعقة كبيرة كرفس مفروم
1 ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تذاب الزبدة في إناء متوسط ويحمر فيه البصل والجزر والبطاطس مع التقليب على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
- تضاف مرقة الدجاج والملح والفلفل ويترك الخليط حتى يغلي وتنضج الخضروات
- تخلط المكونات في الخلاط وتضرب حتى يصبح الخليط متجانس
- يعاد الخليط إلى النار مرة أخرى حتى يسخن ونتركه على نار هادئة لمدة ربع ساعة
- إذا كان قوام الخليط سميكا يمكنك اضافة بعض الماء الساخن
- تزين الشوربة بالكرفس وتقدم
- تضاف مرقة الدجاج والملح والفلفل ويترك الخليط حتى يغلي وتنضج الخضروات
- تخلط المكونات في الخلاط وتضرب حتى يصبح الخليط متجانس
- يعاد الخليط إلى النار مرة أخرى حتى يسخن ونتركه على نار هادئة لمدة ربع ساعة
- إذا كان قوام الخليط سميكا يمكنك اضافة بعض الماء الساخن
- تزين الشوربة بالكرفس وتقدم
0 comments:
Post a Comment