طريقة عمل الشاورما العربي

المقادير
  • هيل ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كاري , ملعقة كبيرة
  • قرفه ,0.50 ملعقة كبيرة
  • بهارات مشكلة ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت الزيتون ,0.50 كأس
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • خل ,0.75 كأس
  • خبز صاج لاعداد السندويشات,
  • أصابع البطاطا المقلية لاعداد السندويشات,
  • أصابع مخلل الخيار لاعداد السندويشات,
  • مايونيز بالثوم لاعداد الساندويشات,
  • صدور دجاج ,6 قطع
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون ,0.50 كأس
  • لبن زبادي ,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي جميع التوابل في وعاءٍ عميق، مع زيت الزيتون وعصير الليمون والخل.
- قطِّعي صدور الدجاج إلى قطع طولية ورفيعة متساوية.
- انقعي صدور الدجاج بخلطة التوابل جيداً لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- قومي بطهي الدجاج المُتبَّل على درجة حرارةٍ مرتفعة حتى يتحمر أي ما يُقارب 20 دقيقة.
- حضِّري السندويشات عن طريق تحديد الحجم المُناسب لك من خبز الصاج.
- ضعي القليل من المايونيز بالثوم والبطاطا المقلية والمخلل والشاورما ثم لفي الساندويش باحكام.
- ضعي الساندويش قليلاً في حماصة الساندويشات (التويستر).
- قطِّعيها إلى نصفين وقدميها ساخنة.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes