المقادير
- هيل ,0.50 ملعقة صغيرة
- كاري , ملعقة كبيرة
- قرفه ,0.50 ملعقة كبيرة
- بهارات مشكلة ,2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون ,0.50 كأس
- ملح , ملعقة كبيرة
- خل ,0.75 كأس
- خبز صاج لاعداد السندويشات,
- أصابع البطاطا المقلية لاعداد السندويشات,
- أصابع مخلل الخيار لاعداد السندويشات,
- مايونيز بالثوم لاعداد الساندويشات,
- صدور دجاج ,6 قطع
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- عصير ليمون ,0.50 كأس
- لبن زبادي ,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي جميع التوابل في وعاءٍ عميق، مع زيت الزيتون وعصير الليمون والخل.
- قطِّعي صدور الدجاج إلى قطع طولية ورفيعة متساوية.
- انقعي صدور الدجاج بخلطة التوابل جيداً لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- قومي بطهي الدجاج المُتبَّل على درجة حرارةٍ مرتفعة حتى يتحمر أي ما يُقارب 20 دقيقة.
- حضِّري السندويشات عن طريق تحديد الحجم المُناسب لك من خبز الصاج.
- ضعي القليل من المايونيز بالثوم والبطاطا المقلية والمخلل والشاورما ثم لفي الساندويش باحكام.
- ضعي الساندويش قليلاً في حماصة الساندويشات (التويستر).
- قطِّعيها إلى نصفين وقدميها ساخنة.
0 comments:
Post a Comment