شوربة البنجر

المكونات:
كيلو بنجر مقشر ومقطع
5 ثمرات بطاطس مقطعة
2 ثمرة جزر مقطع
مكعب مرقة دجاج أو لحم
2/1 كوب كريمة لباني
ورق لورا
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- يسلق البنجر جيدا لمدة ساعتين فى قدر عميق حتى ينضج تماما
- يصفى ويترك جانبا ليبرد
- تسلق البطاطس والجزر فى الماء فى إناء عميق
- يضاف مكعب المرقة وورق اللاورا والحبهان والملح والفلفل و تخفض النار
- تترك لمده 20 دقيقة حتى تنضج المكونات ثم يضاف اليها البنجر
- تضاف الكريمة اللبانى وتضرب الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم تعاد الشوربة إلى النار لتسخن ثم تقدم فورا

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes