بودينج الجزر الهندى

زمن التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 80 دقيقة
عدد الأفراد: 6 أفراد
نوع المطبخ: هندى
المكونات:
6 جزرة مبشورة متوسطة الحجم
4 أكواب حليب
1 كوب سكر
1/3 كوب زبيب
1/4 كوب زبدة
1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب فستق حلبى مطحون
طريقة التحضير:
- يسكب الحليب فى وعاء عميق و يضاف اليه الجزر و يطهى على نار متوسطة.
- عندما يبدأ الحليب بالغليان تخفف النار و يترك مكشوفاً لمدة حوالى 45 دقيقة أو حتى يمتص الجزر معظم الحليب.
- لا تنسى ان تقلبى الجزر من وقت لآخر.
- يضاف السكر و الزبدة و الزبيب و الهيل و الملح ، و يقلب جيداً حتى يذوب السكر.
- يرفع من على النار و يزين بالفستق أو اللوز و يسكب فى أطباق التقديم و يقدم ساخناً.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes