زمن التحضير: ١٠ دقائق
مدة الطهي: ٣٥ دقيقة
عدد الأفراد: ٤ أفراد
نوع المطبخ: عالمي
المكونات:
١٢٥ جم شوكولاتة
٣ ملعق ك زبدة
٣/٤ كوب سكر
٣ بيضات
١ كوب دقيق
رشة ملح
نصف ملعقة ص بايكنج بودر
نصف كوب عين جمل مفروم
٣ ملعق ك زبدة
٣/٤ كوب سكر
٣ بيضات
١ كوب دقيق
رشة ملح
نصف ملعقة ص بايكنج بودر
نصف كوب عين جمل مفروم
طريقة التحضير:
- تذاب الشوكولاته والزبده فى حمام ماء، أي يوضعوا في وعاء فوق أناء به ماء يغلى ويوضع على نار هادئه مع التقليب من حين لأخر.
- يمزج البيض والسكر فى وعاء باستخدام مضرب البيض ثم تضاف الشوكولاته الى الوعاء بالتدريج
- ينخل الدقيق والبيكينج بودر والملح. يقلبوا بداخل المزيج باستخدام ملعقه خشبيه. ثم يضاف عين الجمل ويقلب
- يسخن الفرن عند ١٨٠ درجه مئوية، وتدهن صينيه مستطيله (٢٠ * ٣٠ سم) بالزبد.
- يوزع الخليط جيدا فى الصينيه ويسوى السطح. وتوضع فى الفرن لمدة ٣٠-٣٥ دقيقة
- يترك البراوني ليبرد ثم يقطع الى مربعات ويقدم دافئا مع الأيس كريم
- يمزج البيض والسكر فى وعاء باستخدام مضرب البيض ثم تضاف الشوكولاته الى الوعاء بالتدريج
- ينخل الدقيق والبيكينج بودر والملح. يقلبوا بداخل المزيج باستخدام ملعقه خشبيه. ثم يضاف عين الجمل ويقلب
- يسخن الفرن عند ١٨٠ درجه مئوية، وتدهن صينيه مستطيله (٢٠ * ٣٠ سم) بالزبد.
- يوزع الخليط جيدا فى الصينيه ويسوى السطح. وتوضع فى الفرن لمدة ٣٠-٣٥ دقيقة
- يترك البراوني ليبرد ثم يقطع الى مربعات ويقدم دافئا مع الأيس كريم
0 comments:
Post a Comment