طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت

يعد التوت من النكهات المحبّبة وذات الطعم المستساغ لدى الكبار والصغار، فإليكِ طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت:

المقادير
  • فراولة قطع,0.25 كوب
  • توت أزرق ,0.50 كوب
  • توت أسود ,0.50 كوب
  • توت أحمر , كوب
  • سكر بني ,0.50 كوب
  • لوز مطحون, كوب
  • دقيق , كوب
  • زبدة باردة,0.50 كوب
  • كريمة لباني مخفوقة,0.25 كوب
  • خليط رقائق الذرة مع الفاكهة (للتزيين),2 ملعقة
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف لها الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، للحصول على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
- يُرص البسكويت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة.
- يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes