البسبوسة من أشهر الحلويات الشرقية والتي سيحبها زوجك وأطفالك كثيراً، وطريقة عملها سهلةٌ وبسيطةٌ جداً، وسنقدم لك فيما يلي طريقة عمل البسبوسة المحشية نرجو أن تجربيها وتشاركينا برأيك بها
المقادير
- الهال , حسب الرغبة
- جوز هند , حسب الرغبة
- قطر ,2 كوب
- ملح ,25. ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر ,0.50 ملعقة كبيرة
- دقيق ,3 ملعقة كبيرة
- حليب بودرة ,3 ملعقة كبيرة
- سمنة ,0.75 كوب
- سكر ,0.50 كوب
- قشدة , كوب
- سميد ,2 كوب
طريقة التحضير
- نخلط القشطة، السمن، السكر، جوز الهند، الهال، الحليب والدقيق مع بعض والملح.
- نخلطهم جيداً، نضيف السميد مع مراعاة عدم عجن السميد كثيراً حتى لا تلتصق حباته مع بعضٍ.
- نضع الخليط في صينيةٍ وندخلها إلى الفرن وبعد النضج يضاف القطر الساخن وهي ساخنةٌ.
- يمكننا إضافة القشطة على الوجه مع المكسرات.
- تُقدم ساخنة.
0 comments:
Post a Comment