طريقة عمل البسبوسة المحشية




البسبوسة من أشهر الحلويات الشرقية والتي سيحبها زوجك وأطفالك كثيراً، وطريقة عملها سهلةٌ وبسيطةٌ جداً، وسنقدم لك فيما يلي طريقة عمل البسبوسة المحشية نرجو أن تجربيها وتشاركينا برأيك بها

المقادير
  • الهال , حسب الرغبة
  • جوز هند , حسب الرغبة
  • قطر ,2 كوب
  • ملح ,25. ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر ,0.50 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,3 ملعقة كبيرة
  • حليب بودرة ,3 ملعقة كبيرة
  • سمنة ,0.75 كوب
  • سكر ,0.50 كوب
  • قشدة , كوب
  • سميد ,2 كوب
طريقة التحضير
- نخلط القشطة، السمن، السكر، جوز الهند، الهال، الحليب والدقيق مع بعض والملح.
- نخلطهم جيداً، نضيف السميد مع مراعاة عدم عجن السميد كثيراً حتى لا تلتصق حباته مع بعضٍ.
- نضع الخليط في صينيةٍ وندخلها إلى الفرن وبعد النضج يضاف القطر الساخن وهي ساخنةٌ.
- يمكننا إضافة القشطة على الوجه مع المكسرات.
- تُقدم ساخنة.

0 comments:

Post a Comment

 
  • مطبخك © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes